+7 (495) 921 33 52 График работы

Подарки для мужчин-иностранцев: что выбрать?

Иностранцы посещают нашу страну с различными целями – в силу профессиональной деятельности, в качестве туриста, для посещения родственников и друзей. Все эти поводы предполагают временное пребывание «интуриста», после чего человек возвращается домой, сохраняя лишь приятные воспоминания о России.


Вне зависимости от того, кем для вас является иностранец – деловым партнером, другом, родственником или случайным знакомым, прекрасным решением станет преподнесение тематического VIP-подарка, который выступит символом и приятным напоминанием о визите.

 

Приобрести тематические и национальные подарки для иностранцев предлагает интернет-магазин качественных, полезных и красивых вещей Подарки Тут.

Как выбрать подарок для «интуриста»?

 

Выбирать презент или VIP-сувенир следует в первую очередь, основываясь на цели визита иностранца:

 

●        Деловая командировка. Иностранные партнеры и представители международных организаций редко имеют возможность в ходе визита посетить все интересные и значимые культурно-исторические места, в силу высокого уровня занятости. Для того чтобы ознакомить иностранцев с историей, культурой и национальными особенностями России, вполне логично преподнести уникальное литературное издание, посвященное данной теме, путеводитель или тематические статуэтки. Данная группа подарков одновременно ознакомит гостей страны с ее нравами и подчеркнет гостеприимство, а также уважительное отношение к иностранцам как к партнерам. 

●        Туристическая поездка. Туристы, как правило, на протяжении визита успевают посетить массу интересных и исторически важных мест посещаемой страны. При этом сам интурист склонен приобрети ряд заинтересовавших его сувениров. Однако, это вовсе не означает, что подарок такому мужчине можно не дарить. Если вы хотели бы проявить дружественное отношение к иностранцу и призвать его к ответному визиту – преподнесите тематический подарок в виде патриотичного графина или питейного набора, который уместно дополнить национальным алкогольным напитком. Также прекрасно подойдут национальные сувениры – матрешки, куклы-берегини, домовята, посуда с национальной росписью.

●        Личный визит – родному и близкому иностранцу можно подарить что-то более личное и интимное, сохранив при этом национальную тематику. Здесь в качестве варианта можно предложить предметы национальной одежды, иконы, картины.

 

Проявить доброжелательность и гостеприимство к гостям столицы и страны – очень правильно с точки зрения этики и норм поведения, а перевести общение с интуристом в более неформальное и приятельское русло можно при помощи интересных национальных и тематических VIP-подарков для мужчин, приобрести которые на самых выгодных условиях предлагает наш интернет-магазин. Оставьте неизгладимые впечатления и яркий шлейф воспоминаний у иностранца, который после такого радушного приема обязательно вернется в нашу страну снова.